5 страшных изменений твоего члена, приходящих с возрастом

Я могу вести вполне обретённый и активный образ жизни, но это не значит, что ваш бывший. не изменится Когда вы станете старым sexbutik. редакцией журнала Dr. Прочитайте внимательно работу Брайана Штайкснера и узнайте некоторые не очень приятные подробности, которые подготовят ваше молодое «я» к тому, что вы увидите в старости.

Прокрастинация
Как говорит Штайкснер — а в раздевалке любого спот-клуба 70 голых джентльменов в день проходят перед зеркалом -. с возрастом Ваша мошонка обвиснет

Это неотъемлемый аспект мужского старения из-за снижения мышечной массы Последнюю стадию развития Штайкснер называет «сплеснуть вниз», именно так она и выглядит

Когда вы сидите на унитазе, ваша мошонка падает в воду

К счастью, популярность пластической хирургии мошонки растет, так что у вас есть возможность остановить свое 70-летнее эго от этого ужасного звука.

Она будет продолжать снижаться

Нет, как мы знаем, это происходит, когда вы прыгаете в холодный бассейн, Это медленное и неуклонное уменьшение размера. с возрастом .

Как это происходит? Нормальные клетки, некогда здоровые и сильные, заменяются неэластичными волокнами, называемыми коллагеном

Как можно усугубить этот процесс? Чем больше пивной живот, тем больше он растет, тем больше ствол пениса скрыт под кожей Больше вес — меньше длина Простая математика.

На каждые лишние 30 кг веса приходится 0,5 см длины полового члена, говорит доктор Штайкснер.

Сильно согнитесь

По мере вступления в осенний период жизни пенис все чаще изгибается в правую сторону, что приводит к повторяющимся травмам от таких, казалось бы, безобидных вещей, как занятия спортом и секс По всей длине полового члена накапливается рубцовая ткань, именно она нарушает симметрию, там, где была стрела, она становится луком

Примерно в возрасте шестидесяти-семидесяти лет пенис достигает максимальной кривизны, и доктор Штайкснер видел пациентов, чей пенис похож на вопросительный знак.

Хорошей новостью является то, что вы можете бороться с синдромом вопросительного знака Существуют инъекционные препараты, которые могут разрушать накопленную рубцовую ткань

И это лекарство — ботулотоксин, правильно, инъекции ботокса Закусите губу и думайте позитивно.

Слабый

Более 30 миллионов мужчин страдают от эректильной дисфункции, и основной причиной является недостаточный приток крови

Штайкснер говорит: «У Эда продолжительный сердечный приступ». И его можно предотвратить, следуя тем же рецептам, что и при сердечных заболеваниях: правильно питайтесь, будьте активны, и все будет хорошо».

Миллионы долларов ежегодно тратятся на борьбу с эрекцией — от рецептурных препаратов до пенильных имплантатов, чтобы достичь эрекции естественным путем.

Если заботиться о своем здоровье с молодости, то можно получить отличную эрекцию в 90 лет, делится своим опытом доктор Штайкснер

Страшный Р

Большинство мужчин подвержены реальному риску развития рака простаты и яичек, а симптомы этих заболеваний проявляются с возрастом . Но риск развития рака кожи полового члена также высок, особенно если вы нудист или часто загораете обнаженным.
Кроме того, мужчины с необрезанной кожей, пренебрегающие личной гигиеной, могут создать условия для развития рака кожи

Что может быть хуже? Даже не спрашивайте.

Ответ: «В исключительных случаях пенис приходится удалять полностью», — говорит Стахекнер. — Вот как это происходит. Один раз в год. Пациент приходит ко мне… »

Хватит, доктор, не продолжайте.

Помимо всех тех ужасных вещей, о которых мы говорили выше, помните. с возрастом Во-первых, уровень тестостерона снизится. Это означает незначительное, но постоянное уменьшение размера.

Вам также нужно подготовиться к снижению чувствительности нервных окончаний, что означает, что вам потребуется больше усилий для достижения оргазма.

Другими словами, ваш старческий пенис может поддерживать эрекцию дольше, но она будет короче.

Поэтому помните об этом хорошем/плохом сценарии и помните, что всегда может быть хуже. Жаль. Ответ: «В исключительных случаях пенис приходится удалять полностью», — говорит Штайкснер. — Вот как это происходит. Один раз в год. Пациент приходит ко мне… «