«Рабу хотэру »: как устроены отели для секса в Японии

Знаменитый японский «отель любви» конкурирует с американскими мотелями, известными своей легкомысленной репутацией. Космо объясняет, почему отель необходим для секса , как они устроены и кто их клиенты.

Скрыть



Представьте, что вы живете в Японии, вам 20 лет и у вас есть парень. Но встретиться с ним просто негде!

Дело в том, что Япония — очень маленькая страна. По площади она в 45 раз меньше России, но на этом небольшом пространстве проживает 127 миллионов человек. Поэтому квартиры там маленькие и очень дорогие. Если вы молоды японка Если вы молоды, вы, вероятно, живете с родителями, дедушками и бабушками под одной крышей и делите свою комнату с сестрами и братьями.

Но даже если родственников всего несколько, стены квартиры настолько тонкие, что все соседи заняты. И чем они заняты в постели — тоже. Да, и они знают, что происходит в вашей спальне.

Что делать, если хочется громко кричать от полового акта или ругаться на чем свет стоит? Ответ один: идти » рабу хотэру «। Это название — искаженное английское love hotel, то есть «отель любви».

Веселье

Предшественники «отелей любви» появились четыреста лет назад. В те времена общественные дома в Японии назывались «чайными домами». Почти в каждом из них был отдельный вход или даже целая система секретных туннелей, через которые клиенты проституток попадали в покои своих любовниц.

А в 20 веке появились предприниматели, которые стали сдавать свободные комнаты в своих домах для проституток и их клиентов. Ответ на этот бизнес пришел в 1958 году, когда проституция была официально запрещена в Японии. Но потом выяснилось, что спрос на «отель любви» обеспечивают и обычные люди, и девушки, и даже семейные пары, которые хотят побыть наедине без родственников.

Стекло



Вы сразу поймете, что перед вами. » рабу хотэру «, Едва взглянув на него. Их замысловатый дизайн буквально кричит о том, для чего они предназначены. Разнообразие стилей поражает воображение: небоскребы, дворцы, даже летающие тарелки… Один из самых известных «отелей любви» построен в виде великолепного дворца. Обычно хозяева стараются дать им экзотические имена.

Но удивительно, что на входе вас никто не встретит: ни швейцарец, ни администратор, ни улыбчивая девушка. В таких отелях персонал старается быть как можно более незаметным, чтобы не смущать посетителей. Некоторые отели устроены Так, чтобы вы совсем не видели персонал или других гостей.

Стойка администратора отделена зеркальной стеной, чтобы сотрудники и гости не могли видеть друг друга. Это позволяет гостям отеля сохранять анонимность. Вы можете заплатить за несколько часов или за целую ночь. Заранее бронировать номера не обязательно.

Играть

Некоторые номера в «Отеле любви» выглядят как обычные гостиничные номера, только просторные. К вашим услугам телевизор с каналами для взрослых и кровать такого размера, что роскошный номер в обычной гостинице кажется очень скромным.

Но если этого недостаточно, в «Отеле любви» можно реализовать практически любую фантазию. Например, сделайте сексом На крутящейся кровати или на матрасе, наполненном морской водой, в которой плавают рыбы. Некоторые номера являются меблированными, как школьный класс или кабинет врача. Есть костюмы и аксессуары для учителей и учеников для игры или, например, для пациентов и медсестер.

И что потом?

Все меняется, и « рабу хотэру «Никаких исключений. Это одновременно и хорошая, и плохая новость. Раньше у отелей любви была сомнительная репутация. Из-за анонимности там процветали проституция и торговля наркотиками.

Сегодня многие « рабу хотэру «Старайтесь держаться подальше от такого образа и даже избегайте связанных с ним имен. с сексом . Например, сейчас их называют «модными отелями» или «бутик-отелями». Чем приличнее отель, тем больше в нем людей. Теперь это не место сексуальных приключений, а туристический аттракцион.

Плохая новость заключается в том, что «тематические комнаты» становятся менее популярными, что означает, что владельцы избавляются от них. В основном это связано с ужесточением японских законов об общественной морали, включая «гостиничные». для секса «। Итак, если вы мечтаете об этом. сексом Поторопитесь в костюме панды или в багажнике автомобиля: такие номера скоро будут в «<периоде>«. Например, сейчас их называют «модными отелями» или «бутик-отелями». Чем приличнее отель, тем больше в нем людей. Теперь это не место сексуальных приключений, а туристический аттракцион. рабу хотэру » могут исчезнуть.